top of page

Si vous ne trouvez pas la formule que vous désirez,

contactez-nous afin d'en discuter.

Buffets

Prix/personne    Adulte : 17.60€   Enfant : 11.55€
Saucissons divers, jambon cuit, terrines et confit d’oignons, pilons de poulet rôtis, filets de volaille aux herbes, Sobressa, jambon d’Ardenne (& melon en saison), charcuteries diverses, crudités (salade mixte, carottes râpées, salade de tomates, concombres, choux rouge, blanc, céleri, salade de haricots... 5 crudités différentes selon saison), sauces (2), salade de pommes de terre, salade de pâtes préparées, cornichons, oignons au vinaigre, beurre, petits pains.

LE BUFFET CAMPAGNARD

Prix/personne    Adulte : 24.20€   Enfant : 16.50€

Saumon en bellevue & fumé, pêches au thon, tomates crevettes grises, mousseline de poisson, décor d’écrevisses, charcuteries diverses, jambon cuit, jambon italien (& melon en saison), salade mixte, crudités (4), salade de pâtes, salade de pommes de terre, sauces, beurre, petits pains.

LE BUFFET TRADITIONNEL

Prix/personne    Adulte : 20.35€   Enfant : 16.80€

Jambon italien (& melon en saison), Sobressa, mortadelle, lard braisé italien, filets de poulet, tartare de bœuf à l’huile de truffe, charcuteries diverses, salade au parmesan, salade de concombres, de carottes, de céléri aux pommes, salades de tomates mozarella, salade italienne, salades de pâtes
(3 parmi : aux tomates séchées, aux olives, aux oignons rouges & persil plat, aux poivrons...), sauces, beurre, pain.

LE BUFFET ITALIEN

Prix/personne    Adulte : 25.00€   Enfant : 16.50€

Saumon en bellevue, saumon fumé, oranges farcies en cocktail de crabe, cocktail de crevettes grises, buisson de scampis & gambas, truite fumée, jambon fumé en salade de melon & framboise (en saison), jambon de cochon de lait au miel & ananas, crudités (4) et salades mixtes, salade de pommes de terre aux pommes, taboulé, charcuteries diverses (pain de veau, Sobressa, saucisson de poulet aux herbes...) en garniture de fruits, salade de poulet à l’aigre doux, sauces, beurre, pain.

LE BUFFET DES ÎLES

Prix/personne    Adulte : 40.70€   Enfant : 25.30€

Les prix sont approximatifs selon le choix des produits. Le buffet est composé de hors d’œuvre généralement élaboré à partir du buffet traditionnel en limitant le nombre de produits, sans l’entièreté des crudités et sans féculents. Le buffet hors d’œuvre qui vous permettra de faire votre assiette d’entrée. La seconde partie du buffet (le chaud) est également présentée en self dans les «chafing dish», type de bain marie (composition à définir).

BUFFETS FROIDS & CHAUDS

La choucroute «classique»    16.00€/pers.

Choux, lard, une Francfort, saucisson polonais, purée et pain, livré en bain-marie.

La choucroute «royale»    22.00€/pers.
Idem classique + jambonneau et minis cervelas.

La paella «mixte»    16.50€/pers.

Paella viande et poisson, pilon de poulet, pain, livré en bain-marie.

La paella «royale»    23.10€/pers.
Idem mixte + brochette de scampis, gambas, calamars grillés, filet de rouget, pain.

Couscous «royal»    21.45€/pers.
Semoule, pot au feu de légumes, merguez grillées, tranches de gigot grillées (ou mijotées), pilons de poulet.
La tartiflette    20.35€/pers.
Choix de charcuterie, crudités (4), salade mixte, tartiflette, sauces, beurre, pain.
La raclette    22.55€/pers.
Choix de charcuterie, crudités (4), salade mixte, appareil à raclette avec fromage (300 gr/pers.), pommes de terre en chemise, sauces, beurre, pain.
Plats chauds classiques    ±18.70€/pers.
Mignons de volaille (sauce à définir), gratin, jardinière (autres choix possible sur demande).

LES PLATS UNIQUES
bottom of page